Участники семинара

4 мая 2014 г.

Ролевая игра: репортаж с мест событий

Здравствуйте, коллеги!
Завтра нам предстоит подвести итоги ролевой игры. Какова же обстановка в рабочих комнатах, где проводится многогранная экспертиза выбранных веб-квестов?
Наиболее активно включилась в работу (6 из 8 членов группы высказали свое мнение!!!) и близка к вынесению итогового вердикта группа экспертов, работающих под лозунгом "Эффективность прежде всего". Молодцы!!!
В трех других группах активность пока не очень высока. И очень трудно вашим коллегам, на плечи которых выпала роль дистанционного организатора. Поэтому призываю всех слушателей, выполнивших первое задание, но не подключившихся к экспертизе, принять участие в ролевой игре. Надеюсь все же, что даже малым составом (от 2-х человек) всем группам удастся решить поставленную задачу.
Очень радует, что к предложенной работе все участники групп отнеслись неформально, подкрепив свои высказывания теоретическими выкладками-обоснованием, расширив и углубив определения основополагающих принципов, что в данной работе очень важно.
В связи с тем, что к настоящему моменту ни одна из групп не опубликовала свое коллегиальное решение (напоминаю, что на странице группы должно остаться 2 названия веб-квестов: наиболее и наименее удачных с позиции определяющих принципов группы), сроки подведения итогов игры переносятся на 6 мая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий